Pastificio Di Lella 50 anni
Title Image

Blog

Albergo diffuso di Corippo in Valle Verzasca

Abbiamo l’onore di annunciare che il nostro Chef e mente creativa Jeremy Gehring è stato selezionato, grazie alle sue qualità culinarie e manageriali, per gestire l’albergo diffuso di Corippo in Valle Verzasca. Questo rinomato progetto avviato dalla Fondazione Corippo 1975 ha ricevuto il premio “Hotel innovations Award” nel 2017 e mira a trasformare il piccolo borgo ticinese di Corippo in un albergo di villaggio, ristrutturando ed ampliando l’Osteria del paese e rinnovando diverse casette tradizionali nonché uno storico mulino.

Jeremy manterrà il ruolo di responsabile per la qualità e lo sviluppo di nuovi prodotti all’interno del Pastificio di famiglia e porterà il suo savoir-faire e la sua passione per la gastronomia a questo bellissimo progetto. Di Lella rafforza così ulteriormente il suo legame al mondo della cucina e alla magia del territorio ticinese, che sono la sorgente di ispirazione alla base di ogni nostra ricetta.