Albergo diffuso di Corippo in Valle Verzasca
Abbiamo l’onore di annunciare che il nostro Chef e mente creativa Jeremy Gehring è stato selezionato, grazie alle sue qualità culinarie e manageriali, per gestire l’albergo diffuso di Corippo in Valle Verzasca. Questo rinomato progetto avviato dalla Fondazione Corippo 1975
Di Lella received FSSC 22000 Quality Certification
We are proud to announce that we have successfully passed the audit for the FSSC 22000 certification ( Food Safety System Certification, version 5 of June 2019.) a world leading food safety and quality certification program as part of the
La politica aziendale del Pastificio Di Lella SA
La nostra missione consiste nel creare, sviluppare e commercializzare prodotti alimentari freschi e gustosi, basandoci su tre pilastri fondamentali della nostra etica aziendale: artigianalità, rispetto della natura e del territorio, passione per la gastronomia. I processi di sicurezza alimentare e controllo sono
Tradizione e sostenibilità da Migros Ticino
Cari lettori, Da oltre 40 anni nei supermercati Migros potete trovare i nostri gnocchi freschi di patate. Ora, con grande orgoglio, vogliamo annunciarvi che nelle filiali Migros Ticino la tradizione ha incontrato la sostenibilità. Le nostre vaschette eco-sostenibili realizzate con il 90%
Nuovo sito di produzione a Riazzino
Siamo lieti di annunciarvi che per soddisfare al meglio le esigenze della nostra clientela, dall’inizio di quest’anno abbiamo introdotto una nuova linea di produzione a Riazzino, adibita specificamente alla produzione di ravioli e piatti pronti. Questo nuovo parco macchinari ci permette
Imballaggio ecologico sostenibile
Cari lettori, Il 2019 è stato un anno incredibilmente dinamico e abbiamo portato avanti diverse innovazioni adeguandoci al mercato e stando a passo con la realtà del nostro mondo. Uno tra i nostri grandi progetti è stato lo sviluppo di un
Fresh Pasta made in Ticino
We are proud to share with you this article published in the Spar Magazine "Neues Vom Nachbarn". It will give you a first insight into the fascinating world of fresh pasta, the challenges around ecological packaging and local food sourcing.
Ravioli, a business for the young
It's a huge pleasure for us to share this article with you!
Innovazione e produzione alimentare
Focusing always on the emerging needs of the market allowed us to engage in innovation that best serve our consumers. In this article you can take a glimpse into what motivates us and how we convey value to our consumers.
La pasta- Quale farina scegliere?
La pasta ha conquistato il mondo. Questo cibo tradizionale italiano, composto da soli due ingredienti, è diventato popolare grazie alla sua straordinaria versatilità, che lo rende perfetto dai pasti più semplici, attraverso il cibo di convenienza alle specialità culinarie esclusive