Con un background in legge ed economia, ho esperienza di gestione in vari
settori a livello internazionale, principalmente nei beni di consumo. Sono affascinata dalle
persone e dalle lingue straniere. Comunicativa e creativa, sono particolarmente brava ad
abbinare il prodotto giusto al cliente giusto. Creare opportunità e trovare soluzioni sono
il mio forte.
Cuoco professionista con molti anni di esperienza nel commercio
internazionale di materie prime, ho sviluppato fin da piccola la passione per la cucina e la
danza. Ho lavorato come chef in tutto il mondo, in ristoranti con 1 e 2 stelle Michelin.
Perfezionista con una mente creativa, lavoro con tutto il nostro team per ottenere il
miglior prodotto.
Con un forte background nella consulenza manageriale, sono affascinato
dallo sviluppo del business e dalla crescita delle aziende. Ho un approccio strutturato e
pragmatico. Mi piace in particolare ottimizzare i processi di produzione e di acquisto per
ottenere i migliori ingredienti per i nostri prodotti. La mia missione è sostenere l’azienda
in tutte le sue fasi di crescita, monitorando anche la strategia, le finanze e gli
investimenti.
BBA Università di Scienze Applicate di Ginevra, Diploma Federale di
Cuoco Professionista CFC
Cuoca professionista con molti anni di esperienza nel commercio internazionale
di materie prime, ho sviluppato fin da piccola la passione per la cucina e la danza. Ho lavorato
come chef in tutto il mondo, in ristoranti con 1 e 2 stelle Michelin. Perfezionista con una
mente creativa, lavoro con tutto il nostro team per ottenere il miglior prodotto.
Master’s degree in Commercial Law, University of Zurich / Hong
Kong
Con un background in legge ed economia, ho esperienza di gestione in vari
settori a livello internazionale, principalmente nei beni di consumo. Sono affascinata dalle
persone e dalle lingue straniere. Comunicativa e creativa, sono particolarmente brava ad
abbinare il prodotto giusto al cliente giusto. Creare opportunità e trovare soluzioni sono il
mio forte.
Co-Direttore, Finanza
Con un forte background nella consulenza manageriale, sono affascinata dallo
sviluppo del business e dalla crescita delle aziende. Ho un approccio strutturato e pragmatico.
Mi piace in particolare ottimizzare i processi di produzione e di acquisto per ottenere i
migliori ingredienti per i nostri prodotti. La mia missione è sostenere l’azienda in tutte le
sue fasi di crescita, monitorando anche la strategia, le finanze e gli investimenti.
Poco più di mezzo secolo fa, Angelo e Maria Di Lella hanno fondato
il Pastificio Di Lella, trasformando l’innata passione per la tradizione culinaria
italiana nel loro sogno imprenditoriale.
Nel 1990 subentra la seconda generazione, che porta
l’azienda a fare il salto di qualità in termini di dimensioni, tecniche di
produzione e posizionamento sul mercato. Autentici e freschi, i prodotti Di Lella
sono sempre più apprezzati in Ticino e oltre Gottardo. Da piccolo laboratorio
locale, l’azienda inizia a servire tutta la Svizzera con un’offerta ampia e
variegata.
Creatività, sostenibilità e innovazione sono le parole chiave del
passaggio generazionale iniziato nel 2017 sotto la guida dei nuovi proprietari.
Grazie al contributo di uno chef con esperienza all’estero in diversi ristoranti
stellati, il Pastificio propone, accanto alle ricette più tradizionali, creazioni
particolarmente creative e raffinate, con un’attenzione alla regionalità e alla
sostenibilità.
Una ventina di persone lavorano nel nuovo stabilimento di
Riazzino, dedicato alla produzione di ravioli e alla gastronomia, e nello
stabilimento di Sementina, dedicato esclusivamente alla produzione di gnocchi. La
nuova configurazione dei due siti produttivi ci permette di offrire la nostra pasta
fresca ogni giorno a supermercati, ristoranti, negozi e privati (e-commerce), a
livello nazionale.
Ci impegniamo per ottenere la massima qualità nei prodotti e nei
servizi che offriamo, dai fornitori, alla produzione, al prodotto finale e alla
distribuzione. All’inizio del 2021 abbiamo ottenuto la certificazione FSSC2200 (Food
Safety System Certification Scheme 22000), uno standard di riferimento per la
sicurezza alimentare riconosciuto dalla Global Food Safety Initivative (GFSI).
All’inizio del 2022, alcuni dei nostri prodotti sono stati certificati biologici. I valori dell’agricoltura e della produzione biologica sono molto importanti per noi e hanno sempre fatto parte del nostro modo di lavorare. Siamo lieti di aver certificato alcuni dei nostri gnocchi e ravioli a questi standard.