Wir verpflichten uns, bei den von uns angebotenen Produkten und Dienstleistungen die höchste Qualität zu erreichen: von den Lieferanten über die Produktion bis hin zum Endprodukt und dem Vertrieb. Anfang 2021 haben wir die Zertifizierung nach FSSC 2200 (Food Safety System Certification Scheme 22000) erhalten, einem von der Global Food Safety Initiative (GFSI) anerkannten Referenzstandard für Lebensmittelsicherheit.
Hinter jedem unserer Produkte steht eine Person, die mit Kreativität, Energie und Intelligenz die Exzellenz der Arbeit garantiert. Die Fähigkeiten unserer Mitarbeiter und unser handwerkliches Erbe, kombiniert mit unserer modernen Infrastruktur, sind das Herzstück unserer Qualität.
Wir produzieren frische Pasta mit dem Besten, was die Natur zu bieten hat. Von der Beschaffung der Zutaten bis hin zum Einsatz von Dienstleistern arbeiten wir so viel wie möglich mit lokalen Lieferanten und auf nachhaltige Weise. Wir streben nach immer größerer Transparenz in unserer Lieferkette, um den Verbrauchern die besten Originalprodukte anzubieten.
Unser Feinschmeckergeist, unsere unendliche Kreativität und die von uns angewandten gastronomischen Techniken ermöglichen es uns, innovative und schmackhafte Rezepte ohne Zusatz von Lebensmittelzusatzstoffen, Farbstoffen oder Konservierungsmitteln zu kreieren. Die Leidenschaft unserer Konditoren ist die Grundzutat aller Produkte, die wir herstellen.
Lebensmittelsicherheit und Kontrollprozesse sind die Grundlagen, auf denen unsere drei Werte beruhen. Qualitätsmanagement ist das Herzstück jedes Geschäftsprozesses.