Expertenteam

Yaël Nessi

Bachelor of Law, University of Zurich, M.A. University of St. Gallen

Ich habe einen juristischen und wirtschaftlichen Hintergrund und verfüge über Managementerfahrung in verschiedenen internationalen Sektoren, hauptsächlich in der Konsumgüterindustrie. Ich bin fasziniert von Menschen und Fremdsprachen. Ich bin kommunikativ und kreativ und besonders gut darin, das richtige Produkt für den richtigen Kunden zu finden. Möglichkeiten zu schaffen und Lösungen zu finden ist meine Stärke.

Jeremy Gehring

BBA University of Applied Sciences of Geneva, Federal Diploma of Professional Cook CFC

Als professioneller Koch mit langjähriger Erfahrung im internationalen Handel mit Rohstoffen habe ich von klein auf eine Leidenschaft für das Kochen und Tanzen entwickelt. Ich habe in der ganzen Welt als Küchenchef gearbeitet, in Restaurants mit 1 und 2 Michelin-Sternen. Als Perfektionist mit kreativem Geist arbeite ich mit unserem gesamten Team zusammen, um das beste Produkt zu erzielen.

Andrea Nessi

Master’s degree in Commercial Law, University of Zurich / Hong Kong

Mit einer soliden Erfahrung in der Unternehmensberatung bin ich von der Geschäftsentwicklung und dem Wachstum von Unternehmen fasziniert. Ich habe einen strukturierten und pragmatischen Ansatz. Besonders gerne optimiere ich die Produktions- und Einkaufsprozesse, um die besten Zutaten für unsere Produkte zu erhalten. Meine Aufgabe ist es, das Unternehmen in allen Phasen des Wachstums zu unterstützen, insbesondere durch die Überwachung der Strategie, der Finanzen und der Investitionen.

Erfolgsgeschichte

Italienische Kreativität und Schweizer Qualität

Vor etwas mehr als einem halben Jahrhundert gründeten Angelo und Maria Di Lella den Pastificio Di Lella und verwandelten ihre angeborene Leidenschaft für die italienische Kochtradition in ihren Traum vom eigenen Unternehmen.

Erfolg der zweiten Generation

Im Jahr 1990 übernahm die zweite Generation das Ruder und liess das Unternehmen in Bezug auf Grösse, Produktionstechniken und Marktpositionierung wachsen. Die authentischen und frischen Produkte von Di Lella werden im Tessin und jenseits des Gotthards immer beliebter. Von einem kleinen lokalen Labor beginnt das Unternehmen, die ganze Schweiz mit einem breiten und vielfältigen Angebot zu bedienen.

Innovation und Nachhaltigkeit

Kreativität, Nachhaltigkeit und Innovation sind die Schlüsselbegriffe des Generationswechsels, der 2017 unter der Leitung der neuen Eigentümer begann. Dank des Beitrags eines Kochs mit Auslandserfahrung in mehreren Sternerestaurants begann das Pastificio, neben eher traditionellen Rezepten auch besonders kreative und raffinierte Kreationen anzubieten, wobei immer mehr auf die lokale Wirtschaft und Nachhaltigkeit geachtet wird.

Pastificio Di Lella, Zwei Produktionsstandorte

Etwa 20 Personen arbeiten zwischen dem neuen Produktionsstätte in Riazzino, der der Ravioli-Produktion und der Gastronomie gewidmet ist, und dem Werk in Sementina, das ausschließlich der Gnocchi-Produktion gewidmet ist. Die neue Konfiguration der beiden Produktionsstätten ermöglicht es uns, unsere frischen Pasta jeden Tag landesweit an Supermärkte, Restaurants, Geschäfte und Privatpersonen (E-Commerce) zu liefern.

FSSC2200 Zertifizierung

Wir streben nach höchster Qualität bei den von uns angebotenen Produkten und Dienstleistungen – von den Lieferanten über die Herstellung bis hin zum Endprodukt und zum Vertrieb. Anfang 2021 erhielten wir die FSSC2200-Zertifizierung (Food Safety System Certification Scheme 22000), einen von der Global Food Safety Initivative (GFSI) anerkannten Referenzstandard für Lebensmittelsicherheit.

Bio Zertifizierung

Anfang 2022 wurden einige unserer Produkte als biologisch zertifiziert. Die Werte des ökologischen Landbaus und der ökologischen Produktion sind für uns sehr wichtig und waren schon immer Teil unserer Arbeitsweise. Wir freuen uns, dass einige unserer Gnocchi und Ravioli nach diesen Standards zertifiziert wurden.