Nos raviolis sont préparés uniquement avec de la farine de blé dur et des œufs frais. Selon les créations des Maîtres "Pastaio", la pâte est aussi parfois enrichie d'autres types de farine ayant chacune des caractéristiques nutritionnelles spécifiques comme le sarrasin, l'épeautre ou le kamut.
Simplement composés de pommes de terre et de farine, nos gnocchis sont légers et naturellement végétaliens. Nous offrons à la fois des gnocchis traditionnels aux pommes de terre, tout comme des options colorées et de saison. Un grand classique de notre Pastificio, dont la recette de base est restée inchangée au fil des ans. Simple et délicieuse !
Fabriquées à partir du meilleur blé dur, nos pâtes peuvent être enrichies de différents types de céréales comme l'épeautre, le sarrasin ou les céréales complètes, mais aussi d'épices et de légumes, pour une savoureuse touche colorée. Nous produisons toutes les formes possibles, selon les différentes traditions culinaires de l'Italie. Nos recettes de pâtes aux œufs sont restées inchangées au fil des décennies. Fabriquées à partir d'œufs frais et de blé dur, elles sont authentiques et offrent une cuisson optimale. La base parfaite pour un délicieux repas à tout moment de la journée !
Nos plats préparés sont frais, savoureux et pratiques. Ils sont parfaits pour tous ceux qui n'ont pas le temps de cuisiner mais qui souhaitent en même temps profiter d'un plat sain et complet.