Nous nous engageons à atteindre la plus haute qualité dans les produits et services que nous offrons : des fournisseurs, à la production, au produit final, à la distribution. Début 2021, nous avons obtenu la certification FSSC 2200 (Food Safety System Certification Scheme 22000), une norme de référence pour la sécurité alimentaire reconnue par la Global Food Safety Initiative (GFSI).
Derrière chacun de nos produits se cache une personne qui, avec créativité, énergie et intelligence, garantit l’excellence du travail. Les compétences de nos collaborateurs et notre patrimoine artisanal, alliés à nos infrastructures modernes, sont au cœur de notre qualité.
Nous produisons des pâtes fraîches avec le meilleur que la nature puisse offrir. Du sourcing des ingrédients au recours aux prestataires, nous travaillons le plus possible avec des fournisseurs locaux et de manière durable. Nous aspirons à toujours plus de transparence dans notre chaîne d’approvisionnement, pour offrir aux consommateurs les meilleurs produits authentiques.
Notre esprit gourmand, notre créativité infinie et les techniques gastronomiques que nous utilisons nous permettent de créer des recettes innovantes et savoureuses, sans ajout d’additifs alimentaires, de colorants ou de conservateurs. La passion de nos pâtissiers est l’ingrédient de base de tous les produits que nous fabriquons.
La sécurité alimentaire et les processus de contrôle sont les fondements sur lesquels reposent nos trois valeurs. La gestion de la qualité est au cœur de chaque processus d’entreprise.