Équipe d’experts

Yaël Nessi

Bachelor of Law, University of Zurich, M.A. University of St. Gallen

Avec une formation en droit et en économie, j’ai une expérience de gestion dans divers secteurs à l’échelle internationale, principalement dans les biens de consommation. Je suis fascinée par les gens et les langues étrangères. Communicative et créative, je suis particulièrement douée pour associer le bon produit au bon client. Créer des opportunités et trouver des solutions sont mes points forts.

Jeremy Gehring

BBA University of Applied Sciences of Geneva, Federal Diploma of Professional Cook CFC

Cuisinier professionnel avec de nombreuses années d’expérience dans le commerce international de matières premières, j’ai développé une passion pour la cuisine et la danse dès mon plus jeune âge. J’ai travaillé comme chef dans le monde entier, dans des restaurants 1 et 2 étoiles Michelin. Perfectionniste avec un esprit créatif, je travaille avec toute l’équipe pour obtenir le meilleur produit.

Andrea Nessi

Master’s degree in Commercial Law, University of Zurich / Hong Kong

Fort d’une solide expérience dans le conseil en gestion, je suis fasciné par le développement des affaires et la croissance des entreprises. J’ai une approche structurée et pragmatique. J’aime particulièrement optimiser les processus de production et des achats, afin d’optenir les meilleurs ingrédients pour nos produits. Ma mission est de soutenir l’entreprise dans toutes ses phases de croissance, notamment en suivant sa stratégie, ses finances et ses investissements.

Succès

Créativité italienne et qualité suisse

Il y a un peu plus d’un demi-siècle, Angelo et Maria Di Lella fondent le Pastificio Di Lella, transformant une passion innée pour la tradition culinaire italienne en leur rêve d’entreprise.

Succès de la deuxième génération

En 1990, la deuxième génération prend le relais et fait grandir l’entreprise en termes de taille, de techniques de production et de positionnement sur le marché. Authentiques et frais, les produits Di Lella sont de plus en plus appréciés au Tessin et au-delà du Gothard. D’un petit laboratoire local, l’entreprise commence à servir toute la Suisse avec une offre large et variée.

Innovation et durabilité

Créativité, durabilité et innovation sont les mots clés du passage générationnel qui commence en 2017 sous la direction des nouveaux propriétaires. Grâce à la contribution d’un chef ayant une expérience à l’étranger dans plusieurs restaurants étoilés, le Pastificio propose, à côté de recettes plus traditionnelles, des créations particulièrement créatives et raffinées, tout en prêtant attention à la régionalité et à la durabilité.

Pastificio Di Lella, deux sites de production

Une vingtaine de personnes travaillent entre la nouvelle usine de Riazzino, dédiée à la production de ravioli et à la gastronomie, et l’usine de Sementina, dédiée exclusivement à la production de gnocchi. La nouvelle configuration des deux sites de production nous permet de proposer chaque jour nos pâtes fraîches à la grande distribution, aux restaurants, aux magasins et aux particuliers (e-commerce), et ce au niveau national.

Certification FSSC2200

Nous nous efforçons d’obtenir la plus haute qualité dans les produits et services que nous offrons – des fournisseurs, à la fabrication, au produit final et à la distribution. Début 2021, nous avons obtenu la certification FSSC2200 (Food Safety System Certification Scheme 22000), une norme de référence en matière de sécurité alimentaire reconnue par la Global Food Safety Initivative (GFSI).

Certification Bio

Au début de l’année 2022, certains de nos produits ont été certifiés biologiques. Les valeurs de l’agriculture et de la production biologiques sont très importantes pour nous et ont toujours fait partie de notre façon de travailler. Nous sommes heureux d’avoir certifié certains de nos gnocchis et raviolis selon ces normes.