Pastificio Di Lella 50 anni
Title Image

Qualità

Pastificio Di Lella 50 anni

Ci impegniamo a ottenere massima qualità nei prodotti e servizi che offriamo: dai fornitori, alla produzione, al prodotto finale, alla distribuzione.

Ad inizio 2021 abbiamo ottenuto la certificazione FSSC22000 (Food Safety System Certification Scheme 22000), standard di riferimento per la sicurezza alimentare riconosciuto dalla Global Food Safety Initiative (GFSI).

Politica aziendale Pastificio di Lella

ARTIGIANALITÀ

Siamo convinti che mettere l’essere umano e la sua manualità al centro dei processi di produzione sia un valoreaggiunto. Dietro ogni nostro prodotto c’è una persona che con creatività, energia ed intelligenza garantisce l’eccellenza del lavoro. Il contatto personale e la trasparenza si rispecchiano nella relazione con i nostri stakeholders. La nostra infrastruttura moderna, combinata con il nostro approccio artigianale, assicura il giusto equilibrio tra qualità ed efficienza anche su grandi volumi di produzione.

RISPETTO NATURA
E TERRITORIO

Ci impegniamo per diventare sempre più sostenibili attraverso l’approvvigionamento prevalentemente locale delle materie prime eun’organizzazione efficiente della nostra logistica. È nostra responsabilità
limitare al massimo l’impatto ambientale in tutti i processi di produzione. Sviluppiamo e realizziamo i nostri progetti nel rispetto delle persone, del territorio e della natura.

PASSIONE PER
LA GASTRONOMIA

Il nostro spirito goloso, l’infinita creatività e le tecniche di gastronomia utilizzate, ci consentono di realizzare ricette innovative e gustose, senza aggiunta di additivi alimentari, coloranti e conservanti. La passione dei nostri mastri pastai è l’ingrediente alla base di ogni prodotto realizzato.

SICUREZZA E CONTROLLO

La nostra missione consiste nel creare, sviluppare e commercializzare prodotti alimentari freschi e gustosi, basandoci su tre pilastri fondamentali della nostra etica aziendale: artigianalità, rispetto della natura e del territorio, passione per la gastronomia.

I processi di sicurezza alimentare e controllo sono le fondamenta sulla quale poggiano i nostri tre valori.

Per domande o schede tecniche contatta info@di-lella.ch