Pastificio Di Lella 50 anni
Title Image

Qualität

Pastificio Di Lella 50 anni

Wir sind bestrebt, bei unseren Produkten und Dienstleistungen höchste Qualität zu erreichen – vom Lieferanten über die Produktion bis hin zum Endprodukt und dem Vertrieb.

Anfang 2021 haben wir die FSSC 22000-Zertifizierung (Food Safety System Certification Scheme 22000) erhalten, einen von der Global Food Safety Initiative (GFSI) anerkannten Referenzstandard für Lebensmittelsicherheit.

Pastificio di Lella Unternehmenspolitik

ARTISANITY

Wir sind davon überzeugt, dass es einen Mehrwert darstellt, den Menschen und seine handwerklichen Fähigkeiten in den Mittelpunkt des Produktionsprozesses zu stellen. Hinter jedem Produkt steht ein Mensch, der mit Kreativität, Energie und Intelligenz für die hervorragende Qualität der Arbeit bürgt. Der persönliche Kontakt und die Transparenz spiegeln sich in den Beziehungen zu unseren Stakeholdern wider. Unsere moderne Infrastruktur, kombiniert mit unserem handwerklichen Ansatz, gewährleistet auch bei großen Produktionsmengen das richtige Gleichgewicht zwischen Qualität und Effizienz.

ACHTUNG DER NATUR
UND DES TERRITORIUMS

Wir bemühen uns, durch die überwiegend lokale Beschaffung von Rohstoffen und eine effiziente Organisation unserer Logistik immer nachhaltiger zu werden. Es liegt in unserer Verantwortung die Umweltauswirkungen in allen unseren Produktionsprozessen zu minimieren. Wir entwickeln und realisieren unsere Projekte mit Respekt für Mensch, Land und Natur.

LEIDENSCHAFT FÜR
DIE GASTRONOMIE

Unser Feinschmeckergeist, unsere grenzenlose Kreativität und die von uns angewandten gastronomischen Techniken ermöglichen es uns, innovative und schmackhafte Rezepte zu kreieren, ohne dass wir Lebensmittelzusatzstoffe, Farbstoffe oder Konservierungsmittel hinzufügen. Die Leidenschaft unserer Pasta-Meister ist die Grundlage für jedes unserer Produkte.

SICHERHEIT UND KONTROLLE

Unsere Mission ist es, frische und schmackhafte Lebensmittelprodukte zu kreieren, zu entwickeln und zu vermarkten, basierend auf drei grundlegenden Säulen unserer Geschäftsethik: Handwerkskunst, Respekt vor der Natur und dem Land und Leidenschaft für die Gastronomie. Lebensmittelsicherheit und Kontrollprozesse sind das Fundament, auf dem unsere drei Werte ruhen.

Die Lebensmittelsicherheit und die Kontrollverfahren sind das Fundament, auf dem unsere drei Werte ruhen.

Für Fragen oder technische Datenblätter wenden Sie sich an info@di-lella.ch