Qualità

Ci impegniamo a raggiungere la massima qualità nei prodotti e nei servizi che offriamo: dai fornitori, alla produzione, al prodotto finale, alla distribuzione. All’inizio del 2021 abbiamo ottenuto la certificazione FSSC 22000 (Food Safety System Certification Scheme 22000), uno standard di riferimento per la sicurezza alimentare riconosciuto dalla Global Food Safety Initivative (GFSI).

Artigianalità

Dietro ogni nostro prodotto c’è una persona che, con creatività, energia e intelligenza, garantisce l’eccellenza del lavoro. Le competenze delle nostre persone e il nostro patrimonio artigianale, uniti alle nostre moderne infrastrutture, sono il cuore della nostra qualità.

Genuinità

Produciamo pasta fresca con il meglio che la natura può offrire. Dall’approvvigionamento degli ingredienti all’utilizzo di fornitori di servizi, lavoriamo il più possibile con fornitori locali e in modo sostenibile. Aspiriamo a una sempre maggiore trasparenza nella nostra catena di approvvigionamento, per offrire ai consumatori i migliori prodotti genuini.

Passione per la gastronomia

Il nostro spirito gourmet, la nostra infinita creatività e le tecniche gastronomiche che utilizziamo ci permettono di creare ricette innovative e gustose, senza l’aggiunta di additivi alimentari, coloranti o conservanti. La passione dei nostri maestri pastai è l’ingrediente base di tutti i prodotti che realizziamo.

Sicurezza e controllo

La sicurezza alimentare e i processi di controllo sono le basi su cui poggiano i nostri tre valori. La gestione della qualità è al centro di ogni processo aziendale.

Scarica il pdf

Per domande o
schede informative

Scrivici a info@di-lella.ch

Per saperne di più