Pastificio Di Lella 50 anni
Title Image

Qualité

Pastificio Di Lella 50 anni

Nous nous engageons à atteindre la plus haute qualité dans les produits et services que nous offrons – des fournisseurs, en passant par la production, jusqu’au produit final et la distribution.

Début 2021, nous avons obtenu la certification FSSC 22000 (Food Safety System Certification Scheme 22000), une norme de référence en matière de sécurité alimentaire reconnue par la Global Food Safety Initiative (GFSI).

Politique d’entreprise du Pastificio di Lella

ARTISANITÉ

Nous sommes convaincus que mettre l’être humain et ses compétences manuelles au centre du processus de production est une valeur ajoutée. Derrière chaque produit se cache une personne qui, avec créativité, énergie et intelligence, garantit l’excellence du travail. Le contact personnel et la transparence se reflètent dans la relation avec nos parties prenantes. Notre infrastructure moderne, combinée à notre approche artisanale, garantit le bon équilibre entre qualité et efficacité, même pour les gros volumes de production.

LE RESPECT DE LA NATURE
ET DU TERRITOIRE

Nous nous efforçons de devenir de plus en plus durables grâce à un approvisionnement essentiellement local en matières premières et à une organisation efficace de notre logistique. Il est de notre responsabilité pour minimiser l’impact environnemental dans tous nos processus de production. Nous développons et mettons en œuvre nos projets dans le respect des personnes, de la terre et de la nature.

PASSION POUR
LA GASTRONOMIE

Notre esprit gourmet, notre créativité infinie et les techniques gastronomiques que nous utilisons nous permettent de créer des recettes innovantes et savoureuses, sans ajout d’additifs alimentaires, de colorants ou de conservateurs. La passion de nos maîtres pâtissiers est l’ingrédient de base de chaque produit que nous fabriquons.

SÉCURITÉ ET CONTRÔLE

Notre mission est de créer, développer et commercialiser des produits alimentaires frais et savoureux, en nous appuyant sur les trois piliers fondamentaux de notre éthique commerciale : l’artisanat, le respect de la nature et du territoire, et la passion de la gastronomie. La sécurité alimentaire et les processus de contrôle sont les fondements sur lesquels reposent nos trois valeurs.

La sécurité alimentaire et les processus de contrôle sont le fondement sur lequel reposent nos trois valeurs.

Pour toute question ou fiche technique, contactez info@di-lella.ch