Pastificio Di Lella 50 anni
Title Image

Team

Pastificio Di Lella 50 anni

La nostra squadra operativa è composta da cuochi, pastai, responsabili di logistica, autisti ed addetti al confezionamento.

Jeremy Gehring

BBA University of Applied Sciences of Geneva, Federal Diploma of Professional Cook

Chef professionale con esperienza internazionale di commodity trading di diversi anni, ho la passione della cucina e della danza. Perfezionista e con una mente creativa, lavoro con tutta la nostra squadra per arrivare a ottenere il prodotto migliore.

La mia pasta Di Lella preferita?

I paccheri.

La nostra creazione più fantastica?

Ravioli ripieni con luganiga e pepe della Valle Maggia.

Yaël Nessi

M.A. Università di St.Gallo, Bachelor in Diritto Università di Zurigo

Con una formazione in diritto ed economia, ho esperienze manageriali in diversi settori al livello internazionale, sopra tutto nei beni di consumo. Mi affascinano le persone e le lingue straniere.
Sono comunicativa e con un approccio al lavoro preciso, mi piace affrontare le sfide strategiche e gestire progetti di sviluppo commerciale.

La mia pasta Di Lella preferita?

Ravioli ripieni con melanzane e formaggio di capra.

La nostra creazione più fantastica?

Rosette al limone con salsa di zafferano e pistacchi

Andrea Nessi

Master in diritto commerciale (Università di Zurigo e Hong Kong)

Con una forte esperienza nella consulenza aziendale, sono affascinato dallo sviluppo e la crescita di impresa.
Ho un approccio strutturato e pragmatico, la mia missione è di sostenere l’azienda in tutte le sue fasi di crescita in particolare seguendone la strategia, le finanze e gli investimenti.

La mia pasta Di Lella preferita?

Ravioli fatti a mano al guanciale di manzo.

La nostra creazione più fantastica?

Piatti pronti gastronomici di alta qualità.