Pastificio Di Lella 50 anni
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Team

Pastificio Di Lella 50 anni

Notre équipe opérationnelle est composée de cuisiniers, de maîtres « Pastaio »,
de responsables de la logistique, de chauffeurs et d’experts d’emballage.

Jeremy Gehring

BBA University of Applied Sciences of Geneva, Diplôme Fédéral de Cuisinier CFC

De plusieurs années dans le commerce international de marchandises, j’ai depuis toujours une passion pour la cuisine et la danse. Perfectionniste et créatif, je travaille avec toute l’équipe pour obtenir le meilleur produit.

Mes pâtes Di Lella préférées?

Les paccheri

Notre création la plus insolite?

Ravioli à la saucisse luganiga et poivre du val Maggia

Yaël Nessi

M.A. Université de St. Gall, BLaw Université de Zurich

Dotée d’une formation en droit et économie, j’ai une expérience de gestion dans divers secteurs au niveau international, notamment celui des biens de consommation. Je suis fascinée par les gens et les langues étrangères.
Je suis communicative et j’ai une approche précise du travail. J’aime relever des défis stratégiques et gérer des projets de développement commercial.

Mes pâtes Di Lella préférées?

Ravioli aux aubergines et au fromage de chèvre

Notre création la plus insolite?

Rosette au citron avec sauce au safran et pistaches

Andrea Nessi

Maîtrise en droit commercial (Université de Zurich et de Hong Kong)
Doté d’une solide expérience dans le management consulting, je suis fasciné par le développement et la croissance des entreprises.
J’ai une approche structurée et pragmatique, ma mission est de soutenir l’entreprise dans toutes les étapes de sa croissance, notamment en gérant la stratégie, les finances et les investissements.

Mes pâtes Di Lella préférées?

Raviolis faits à la main farcis à la joue de bœuf.

Notre création la plus insolite?

Des plats cuisinés gastronomiques de haute qualité.